Приходи ко мне в сны...

Приходи ко мне в сны,
мы побродим,
в тех местах,
где плутали мы,
где в душе
всплеск
весенних мелодий
и обеты
волшебной зимы,
где для нас –
расступаются дали
и напутствуют
нас ветра,
где в душе
исчезают печали
и рождается
бодрость утра!..