НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ

Невысказанная
неудовлетворённость
В стихи частенько выливается
собой,
Что могут быть совсем просты
или мудрёны,
Но никаких нет сил им объявить
отбой!
 
Как выговориться, когда общенья
мало,
А чувств и мыслей столько,
что хоть пруд пруди?
Вот и выплёскиваются они
"кагалом",
Чтобы душевный мир на время бы
утих.
 
Связаться виртуально можно
с кем угодно,
Что запретить не в состоянии
никто:
И с тем, кто жив или уже давненько
"отбыл",
Любой себе, при этом,выбирая
тон.