Любовные обиды ver. 21 century

Врединка цифрового века
На месте пепелища
Не оставляет ни следка,
Подтирает лайки ручища
Разобидевшаяся,
Гордозадетая ставит себя
На пьедестал мученика,
Вот это жизни беда,
Не жаль ни время, ни труда,
Акупунктура в сердце врага,
Месть, тончайшая игла.