О богатстве души.

Вытащим старый кошель, позвеним чуть монетами,
 
Песня хорошая, даже почти и допетая,
 
В дело остатнее пустим — так мелочь одна,
 
Падал баланс, понижалась и наша цена,
 
Толстый кошель был, а нынче — потёртый, изношенный,
 
Весь наш запас растранжирен, подаренный прошлому,
 
В будущем примут ли вексель, проценты вернут?
 
Или в тюрьму долговую навечно сдадут?