Поэзия Воды

Запах сосен томно-сладок,
У костра сердечный дым,
Искры чувства озаряют,
И ответа ждёт Любовь!
 
Но замолкну я , затихну,
Ни к чему здесь эта страсть,
Я Природой наслаждаюсь,
Где сосновый дивный лес
 
Вековые сосны млеют
Над озёрною Луной ,
Как волшебно отраженье,,,
Здесь поэзия Воды!
 
Запах сосен томно-сладок,
Навевает белый стих,
Я пишу, и этим счастлив,
Вдохновение летит!