Вертикалей у нас мало

Вертикалей у нас мало

Аудиозапись

Вертикалей у нас мало, горизонтов много,
Вертикальные где трубы наших всех заводов?
Маяками они были наши вертикали,
Мы по ним былым вперёд высоко взлетали.
Вертикально жить хотим, хватит умирать,
Вертикальные должны в горизонт шагать...