Что я сказал

Я много что сказал вам невпопад.
Висит мешком смешное одеянье.
Но обо мне оно не даст вам «знанья».
Без берегов грохочет водопад.
Пыль от него, что в воздухе дрожит,
Головоломка каждому из судий,
Где путаются явь и миражи…
Какой восторг, не знать, что дальше будет!