Когда отстранены, мы от проблем текущих...

Когда отстранены, мы от проблем текущих,
Душа способна погрузится и в себя,
И приобщиться к знанию вездесущих,
В мир тайны зазеркалья, сокрывшее себя за формой Бытия.
Где каждый шаг, непредсказуем никогда.
А сон и Явь, слились в единую реальность.
Конечно, текущие дела, как правило, важнее,
Но это только видимость, заблудшего ума,
А главные дела, все происходят в зазеркалье,
Там точно, не бывает дыма без огня,
Да только кто об этом знает,
А тот, кто знает, то ему значительно виднее.......)))