---Пушкин для неё---

---Пушкин для неё---
Она с Пушкиным даже знакома,
Восхищается каждой строкой,
С ним по парку гуляет у дома,
Держит ласково нежной рукой.
 
Эти встречи духовного мира
Согревают своей красотой.
Там слышна мелодичная лира
Для единственной, видимо, той.
 
Посвящает совсем необычно
Ей стихи величайший поэт,
И в творениях именно лично
Признаётся в любви много лет.
 
Эти грёзы надежды сердечные
В её сердце, как утра рассвет,
И в судьбе дорогой бесконечные.
По-другому не может быть, нет!