Два кирзОвых сапога

Два кирзОвых сапога. Злоба,
приглядел, не подошли оба.
Я их звал, но эти два проглота,
не имели никогда...автопилота!
Я их байкою манил портянки,
воротили нос, как снобы — янки!
Им бы чесучу и пинту рома...
Не кирзОвые они — из хрома!