Каждому своё

Каждому своё
Три двадцать пять..Четыре восемнадцать..
Уже светает за моим окном...
А я всё не могу никак собраться
И этот мир укутать сладким сном
 
Шесть пятьдесят... Семь десять..семь пятнадцать
Рассвет ужом вползает на кровать
Пора вставать, куда то собираться...
И умника весь день изображать...
 
Одиннадцать..Без четверти двенадцать..
И заурчал котище в животе
Бегу скорей в буфет подзаряжаться
И думаю опять о ерунде..
 
Шестнадцать тридцать три...Уже семнадцать..
Трамвай, метро, тролейбус, пеший ход
Шальная мысль: "Уснуть, не просыпаться"
Мне третий день покоя не даёт!
 
Двадцать один ноль пять..Два сорок восемь..
Бессоницу пророчит мне чутьё
Пишу стихи не думая о спросе
И шепчет утро: " Каждому своё!"