Мне с этой верой легче жить...

Мне с этой верой легче жить,
что наши души не конечны.
Что все они частицы вечной
одной божественной души.
 
Когда устанем и уснем,
закончив все дела земные,
покинем мы тела родные
и снова в небеса уйдем.
 
И там получим благодать.
И напитавшись божьим светом,
опять научимся летать.
И, может быть, на землю эту
 
Позволит Он вернуться нам
и воплотиться в новом теле,
чтоб мы, счастливые, воздели,
как прежде, руки к небесам.
 
Чтоб мы прошли весь путь земной -
от колыбели до могилы -
и лучшее бы воплотили,
что в нас заложено с тобой.