САМООТРЕЧЕНИЕ

САМООТРЕЧЕНИЕ
Заботиться общим благом.
Думать не о себе.
Тьму, волевым напрягом,
Одолевать в борьбе.
 
Что это? И зачем?!
Как ? Почему? И с кем
Миру добро творить?!
Хочется просто пожить!!!
 
Пусть каждый счастливым будет!
Но не за счёт меня…
Свой интерес храня –
Странные, всё же , мы люди:
 
Беда нас объединяет!
А счастье – обособляет…
 
13.7.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118071307431