***

Всё обычно и известно -
Старость, что там говорить.
Вот уже в вагоне место
Поспешают уступить.
Пенсион лежит на книжке.
Стоматологи жужжат.
В магазине продавщицы
С сожалением глядят...
Время быстро так промчалось -
Отпевает жизнь своё.
Отлюбилось, отмечталось...
А что было - всё моё...