Выборы

Выборы
Странная Америка, сильная, большая,
До сих пор страдает, Трампа проверяя,
Слабая какая вдруг она по факту,
Путин в бюллетени голоса дал Трампу...
Сыпется Америка прямо на глазах,
Странная истерика граждан при деньгах...