Чувства

Чувства
После будет больше,
Больше, чем всегда,
Будет и дольше,
Дольше, чем иногда
Рулеткой чувств не измеришь,
Весами их не соизмеришь,
Понять их можно только потом;
Важно, что и так хорошо
И есть вера, что будет лучше.
От забот ты отрешён,
Мир становится глуше