Отпев

Отпев
Умора, а не щедроты,
Писк, а не гром,
Не до глухоты,
А весёлым ничком
Смех, да и только
Возникает порой -
Ожидаешь не столько
Как от заговора;
Дожидаться не стоит,
Когда щедроты придут,
Рука руку моет
После телеса придадут