радует лето

лето. а впереди чудеса. накатывает
ласкаясь к ногам волна.
просто диво. она как живая и игрива.
солнце печет. спеет у арбуза бочек.
дынька пожелтела. значит поспела.
лето богато на дары. виноград
украшает все сады.
очень много витаминов вокруг.
краснобоких яблок. аппетитных груш.
пусть и жара. но все равно лето
самая прекрасная пора.