Разъяснение

- Зачем ты без причины обругала папу?
Нам, мама, было хорошо до сей поры!
- Конечно, хорошо бы было тихой сапой...
Но папе нужно будет выбивать ковры!
А их все нужно выбивать сильнее!
И лучше, чтобы папа был позлее!