"Летнее блаженство"

"Летнее блаженство"
Время бежит так быстро,
Не успеваешь за ним успевать.
Только было начало июня...
А сейчас уже, смотришь, пол - лета долой.
 
И как здесь не грустить тихонько,
Не тосковать... не написать белой строкой.
Так хочется продлить это блаженство,
Ромашки, песни, звезды под Луной, но...