ЧАЩЕ...

Кажется нам счастье
Где то там в дали,
А оно же чаще
Рядышком вблизи.
 
Истины простые,
НО!Понятны ль всем?
Чувства ведь людские
Склонны на размен.
 
Знаю честных много,
НО! Бесчестных тож
И средь нас ЛЮБОГО
Соблазняла ложь.
 
Стих сложить непросто.
Жизнь же посложней.
Все рецепты теста
В выпечке видней.