Дикий мир (Кэт Стивенс)

Теперь тебя совсем я потерял,
Ты говоришь, что хочешь вновь начать.
Сердце мне разбил такой финал.
Я в скорби, о, детка.
 
Но если хочешь насовсем уйти,
Надеюсь, радость сможешь ты найти.
А мне в воспоминаниях печаль нести.
 
ПРИПЕВ: О, детка, детка, это мир дикий.
Трудно пройти мимо без улыбки.
О,это дикий мир, детка,
Буду вспоминать, как дитя, но редко.
 
Знаешь, я видел много в этом мире там,
И это разбивает сердце пополам.
Я не хочу увидеть тебя в грусти.
Не будь плохой, чувствуй.
 
Но если хочешь насовсем уйти,
Друзей, надеюсь, обретешь в пути.
Помнить о плохих парнях старайся,
Остерегайся.
 
припев.
 
Люблю же тебя я.
 
Но если хочешь насовсем уйти,
Друзей, надеюсь, обретешь в пути.
Помнить о плохих парнях старайся,
Остерегайся.
 
Припев
 
припев
 
Авторы: Cat Stevens