Красивая ты

Красивая ты. Живая.
Свежая ты. Трава.
Смотрю на тебя. Моргаю.
Выдыхаю для тебя. Слова.
 
Думаю о тебе. Мечтаю.
Помню о тебе. Молчу.
Девочка. Я скучаю.
Девочка. Я хочу.
 
Девочка. Я не плачу.
Девочка. Я не умру.
Бей. Я не дам сдачи.
Я шестую порвал струну.
 
Я люблю тебя. Или-или.
Я навеки твой. За тебя.
Это просто. Мы жили-были.
Это вдребезги. От себя.
 
Я стою вдалеке. Я Близко.
Я затягиваюсь не куря.
Я ниже чем само низко.
Посмотри на меня. Несмотря.
 
Твой снится по ночам голос.
Твой самый озорной взгляд.
И нет двойных-сплошных полос
И крыльями. И нет преград.
 
Ты лучшее. Что у меня было.
Она лучшее что у меня есть.
Все это! Еще! Не остыло!
Холодной же подают месть.