ПУСТОТА

ПУСТОТА
Разлука вышла из-за шторы,
В тревожном сумраке скользя.
Стих звук шагов по коридору,
Которые вернуть нельзя.
 
Лишь недосказанные фразы,
Одна обиднее другой.
… И навалилось всё и сразу -
Сплошной, гнетущей пустотой.
 
28.06.12,05.02.15