ПРОТРЕЗВЕЮ

Как протрезвею, вспомню про работу,
Что дома ждёт давно меня семья,
Рукой как гладил грудь жены и жопу,
Как ждала на столе меня еда.
 
Как протрезвею, попрощаюсь с другом,
Подруге тоже я скажу: "Пока!
Меня заждались дети и супруга,
Так что, пожалуй, мне идти пора!"
 
Как протрезвею, похмелюсь немного,
Бокал лишь пива, водка и вода,
Потом ещё по рюмке на дорогу...
И... "Наливай потом решу дела!"