Вот так бывает

Вот так бывает

Аудиозапись

Идёт душой поплакать,
Еврей к Стене вновь Плача,
Потом он словно лапоть,
Сияет, слёз не пряча...
А кто-то радость в клубе
Ночном найти стремился,
До слёз потом в ютубе
Инкогнито напился...