ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ

ВЗАИМНАЯ     ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Совместно с Л. Людмилой
 
Спасибо , Людочка за вдохновение !
 
 
Юрий Шевчук и группа ДДТ – Что такое осень.
 
 
Л. Людмила
 
 
 
Когда дожди зовут в туманы белые,
и лето катится к осеннему закату,
в полях колосья шепчут, почти спелые,
и аромат витает сладкой, нежной мяты.
 
Бегу от серых будней, шума города
в ту красоту из сочной, яркой акварели.
Как в храм зелёный, я вхожу, нетронутый,
манящий музыкой лесной и птичьей трелью.
 
Безгрешный мир, луною околдованный,
где тает на ромашках жемчужная роса.
А горизонт, зарёю зацелованный,
румянится. И розой алеют небеса.
 
Над речкой радуга рассыпала мечты.
Я капли лета соберу в свои ладони.
Здесь нет забот, привычной шумной суеты.
Здесь пахнет сеном. И щемит в груди до боли...
 
 
 
Александр Киян
 
 
Туманы предвещают нам дожди ,
И сердце мглою они кроют,
Спустилась осень где-то впереди,
Сквозь утро зябкое , сырое.
 
 
Грядут озёра слякоти , тоски,
В одно проклятье облачатся,
Но ,от чего то так со мной близки,
Я ощущаю их запястья.
 
 
Ночами нежно зацелованный,
Аккорды пальцами сжимаю,
Лаская грусти спящей локоны,
Сказать " Люблю" - душа немая !