В-пятых...

В-пятых...
В-ПЯТЫХ...
 
(Продолжаю подсчёт)
 
От Крымского моста ведут дорогу
По южной части Крыма на восток.
Дорогу — «автобан». И слава Богу,
Одну из современнейших дорог.
 
Известно, на Руси у нас дороги —
Сломают ноги чёрт и человек.
Быть может, хватит — в пропасть? Понемногу,
Быть может, надобно учиться — вверх?
 
Ведь не такие всё же мы болваны,
Чтоб всю страну покрыли ковыли.
Наверно, и затем мы в мир пришли,
Чтоб нашу Русь сплошные автобаны
Спасительною сеткой оплели.
 
24.07.18 г.,
Равноапостольной княгини Ольги