ОСЕННИЙ БЛЮЗ

ОСЕННИЙ       БЛЮЗ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо , Фердинанд за вдохновение !
 
 
ДДТ и Ю. Шевчук – В последнюю осень
 
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
 
С годами всё для сердца ближе -
 
И тёплый дождик, ветерок.
 
Когда душой природу слышишь:
 
С тобой и лирики исток...
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Дождь осенний заплачет над рощей ,
И сорвёт всю листву ветерок,
Не гореть ей ни в золоте больше ,
Ни в костре не дописанных строк.
 
 
Разольётся по сердцу печалью,
Перезвон престарелых дорог,
Выбирал их в друзья изначально,
Но осилить всех так и не смог.
 
 
Вновь спешат мне в объятья метели,
Мать-зима им сошьёт сарафан,
На меха не сменю я нательник,
Он изведал Любви океан.
 
 
Плачет небо и сыростью душит,
Но я в снах вижу птиц перелёт,
И стою средь разбрызганной лужи,
Коротая всю жизнь напролёт.