А телефон зовёт, не умолкая...

А телефон зовёт, не умолкая...
А телефон зовёт, не умолкая.
И кто звонит – я это точно знаю.
Теплеет трубка у моей щеки...
"Сегодня не могу прийти, родная...
Но ты ведь рядом, в сердце. Я считаю,
на расстоянии протянутой руки".
 
"Я пожелать хочу тебе удачи.
Тебе послышалось. Нет, вовсе я не плачу".
(А встречи наши были так редки...)
"Я знаю, будешь жить с семьей на даче.
Совсем не далеко. А это значит -
на расстоянии протянутой руки".
 
Фото из интернета