Жаль... душа не бездонна

Жаль... душа не бездонна
Я тебя... не забыл,
Просто внешность не помню.
В твоей жизни ведь был...
Жаль... душа не бездонна...
*
Может, всё-таки, помнишь...
Кто цветы приносил???
Ты была сама скромность,
Лишь за это любил...
*
Тебе часто... звонил...
Ты трубу... не брала...
Я тебя... отпустил...
И любовь уж прошла...
*
Ноет сердце чуть-чуть...
Жаль.... любовь умерла...
Не жалел бы... ничуть...
В душе нету тепла...
*
Я тебя... не забыл,
Просто внешность не помню.
В твоей жизни ведь был...
Жаль... душа не бездонна...
***********************