Не любил

Он шептал мне:"Будь моею!"
От любовной страсти млея,
Я была на все согласна.
Но его любовь опасна!
 
Целовал глаза и губы,
Называл своей голубой,
Гладил грудь мою и шею.
Устоять-то я сумею.
 
Плакал, стоя на коленях,
Проклинал свои измены,
Но меня не убедил,
Потому что не любил.
 
Но, когда блеснул кинжал,
Он меня совсем достал.
Сохранит пусть жизнь свою-
Я- твоя, и я люблю.
 
И прекрасных чувств моих
Хватит даже на двоих.
Пусть не любит-все равно,
Быть нам вместе суждено.