Тот, кто рядышком был

Тот, кто рядышком был
Тот, кто рядышком был...
Говорил... что любил...
Но... когда уходил...
Обо всём вдруг забыл...
 
Тот, что клялся в любви,
Утверждал: " Позови!!!
Я в тот час же приду...
И к ногам припаду..."
 
Кому верить теперь...
Говорил: "Лишь поверь!!!
Без остатка отдам...
Вопреки... чудесам."
 
Словно "псину" продал...
Сам быстрей на вокзал...
Любовь продал за грош,
Вонзил в сердце свой нож...
 
Чувства предал иуда...
Злость откуда... откуда?
Поцелуйчик дарил...
Всё прошенье просил.
 
Чуть-чуть слышно шептал,
Любить жизнь обещал...
Видно знал: "Будет так...
Подстилал свой пиджак"...
 
Лишь невинность забрал...
Про любовь замолчал...
Затем... вовсе исчез...
В душе, сердце - "абсцесс"...
 
Тот, кто рядышком был...
Говорил... что любил...
Но... когда уходил...
О любви, вдруг, забыл...