Ах, какие, дама, у Вас плечи...

Ах, какие, дама, у Вас плечи...
Ах, какие, дама, у Вас плечи!
Пригревала матушка-земля?
Загорать у моря много легче,
Посмотрите! Бронза у меня…
 
И под солнцем все же отрешённей
Сыпать о любви своей слова.
Да и мужикам в сто раз спокойней,
Коль мозги запудрили. Едва
 
Скинув шорты, майки (то не горе!)
С загорелых и красивых плеч,
Плавают мужчины в синим море,
Дамы бюст стараются сберечь.
 
Тара-бары, водят разговоры
Всё про встречи да про города.
Но финита разговорам скоро,
А уж встреч не будет никогда.
 
(буриме)
 
Илл. из интернета