Поговорим?

Поговорим?
ПОГОВОРИМ?
Бывает так: народ кругом,
А пообщаться не с кем.
Галдят все, каждый о своём,
Ты одинок, поют как в песне.
 
Возможно, хором мы споём,
Да кто меня услышит?
Я голосом, конечно, не Кобзон,
Хотя, я иногда, могу его и выше.
 
Повыть с Пиратом на луну,
Соседи липнут к окнам.
Цветы повяли на лугу,
Попрятались все кошки под пол.
 
А ночью тип какой-то был,
Сказал, что прилетел с Центавра.
Просил меня: «Давай поговорим!
Я выходной до завтра».
 
Бутылки много на двоих,
Так хорошо прошла беседа.
К утру, мой гость банально скис,
Допил один, не оставлять же до обеда.
 
Мой гость, наверно улетел,
Вновь на свою планету.
Я поговорить опять хотел,
Он позвонил: « Через часок, продлим беседу?».
*** 23.07.2018.