Моё личное солнце

У меня есть своё солнце,
Я вращаюсь вокруг него,
Впускаю в своё оконце,
Впитываю его тепло.
 
И оно не покидает меня,
Горит ярче день ото дня...
О, Солнце моё, гори,
Не забывай нашей любви!