Доверие... вина... память...

Доверие... вина... память...
Душа с душою разрывает
связь…
Не первая потеря…
не последняя…
Доверие лицом упало
в грязь…
затопчут в листьях…
ведь пора осенняя…
 
Вину покроет платом желтизны…
к разлуке, говорят…
Туманов проседь
на голове прибавит седины…
Под ноги память обронила
осень…
 
10.10.13