На досуге

(Руководство пользователя)
 
...Без золота он и хрусталя,
Будь проще, не надо протеста,
Не строй из себя короля.
Не трон, а отхожее место.
Мы знаем, что не интерес,
Арбуз вёл тебя или дыня.
И очень нечист сам процесс,
Расслабься, не к месту гордыня.
Дизайн пусть не радует глаз,
Для блеска на миг ты замри.
Увидел, придя, унитаз?
Давай быстрей ссы или сри.
И силой своей не хвались,
Не пробуй фаянс ты на прочность,
Прицелься, с потерей смирись -
Здесь ценится главное точность.
Отдал все, не стоит грустить,
Почистить изволь ты горшок.
Для этого воду спустить
Спасибо . Закончен стишок.