Это не в силах хотя бы понять абсолютно никто

Это не в силах хотя бы понять абсолютно никто
Это не в силах хотя бы понять абсолютно никто.
Ну, почему так?! Ведь это же боком ей выйдет…
Ах, до чего же, увы, не похоже на правду всё то, -
Ну, совершенно! – что каждая женщина в зеркале видит.