Две пары

Две пары
Две пары глаз искали звёзды в небе,
И каждый думал в тот осенний вечер,
Что никогда счастливым таким не был.
"Где же ты был до нашей с тобой встречи?".
 
Две пары ног бродили по аллее.
На снегу писали языком следа.
И эта ночь казалась им теплее.
"Я тебя люблю. Отныне навсегда.".
 
Две пары губ сливались воедино,
Шептали что-то на безлюдной крыше.
И для сомнений не было причины.
"Моё. Я не отдам тебя. Ты слышишь?".
 
Две пары рук цеплялись друг за друга,
Прятались в карман. "Не отпускай. Держись."
Кружила зря беспомощная вьюга.
"А можно также пройти и через жизнь?".
 
И сердца два один мотив стучали.
Пролетали дни, похожие на сон.
Пора настала пожинать печали...
"Больше не люблю. Прости,но это всё."