хз

сижу на кухне в час ночи
пью растворимый кофе
и пытаюсь не думать о тебе
 
но знаешь
 
у меня болят твои раны
и чёрт побери
я не знаю, как мне тебе помочь
 
сам себе-то помочь не смог
 
p.s.
если бы не ты, я давно уже был бы мёртв.