Ода Петербугскому марафону

Петербургский марафон,
Уж который ты сезон
Всё друзей ты собираешь,
На победы вдохновляешь!
 
Петербургский марафон,
Все бегут, бегут, бегут,
Это труд, тяжёлый труд,
Потом град, солёный пот,
А за ним - и рифмы в лёт!
 
Петербургский марафон,
Марафон моей мечты,
Легендарным стал уж ты,
Тридцать лет-немало лет,
Даришь Радость ты и Свет!