С любовью проще.

Ко мне любовь пришла однажды,
Мы долго спорили о том,
Кто он, и что такое счастье,
И как построить чувством дом.
Шло время, стены вырастали,
Крепчали чувства и росла любовь,
Само собой все получалось,
Отпал со временем вопрос.
Все стало как-то по другому,
Дороже, ближе и родней,
Нежнее и сильней желания,
С любовью проще и светлей.