Гнём рельсы пополам...

Гнём рельсы пополам...
Здоровье стало лучше,
Грех жаловаться нам,
Работать всех научим,
Гнём рельсы пополам.
Вполне согласны с возрастом,
Пора его поднять,
Жаль, только перед поездом
От рельс не убежать...