Милая, любимая.

Милая, любимая
Роман Марк
Серые, незримые,
Дни идут без Вас…
Милая, любимая,
Где же Вы сейчас?
 
Прохожу всё мимо я,
Свет в глазах угас…
Милая, любимая,
Как дождаться Вас?
 
Ведь душа, томимая,
Стонет всё сильней,
Милая, любимая,
Приезжай скорей!
 
Бережно хранимая,
До последних дней,
Станешь ты, любимая,
Радостью моей!
 
Пусть неповторимая,
Нежность твоих глаз,
Милая, любимая,
Светит мне сейчас.
 
Чтобы неделимая,
К нам Любовь взошла,
Милая, любимая,
Поскорей пришла.
 
Милая, любимая,
Повторяю я.
Радость несравнимая,
И Любовь моя!
 
Милая, любимая,
Повторю сто раз!
Милая, любимая,
Как Люблю я Вас!!!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110111105720