СДЕРЖАТЬ СЛОВО

СДЕРЖАТЬ СЛОВО
Слово - манит,
----------------Слово - ранит,
--------------------------------Слово душу опоганит !
Слово лечит и бодрит,
-------------------------------Слово сердце окрылит,
-------------------------------Слово может нас убить,
Слово может возродить,
-------------------------------Ну, а если - слово дал ,
-------------------------------То гордись ! Его сдержал !
********************************************************
Дёмина Галина