ЦВЕТЁТ МОЙ САД

ЦВЕТЁТ МОЙ САД
Расцвёл мой сад, старания не напрасны!
Стремится к Солнцу всё живое на Земле
Цветов бутоны цвета, ярко - красных,
Не закрываются и к вечеру, во мгле!
***
Клематис обвивает нежно арку
"Локаторами" ловит Солнца свет,
Нет для хозяйки лучшего подарка,
Когда растения набирает цвет!
***
Красавец - Ирис гордо цветом манит,
Показывает сложности бутон
А розовый Пион, тот запахом дурманит,
Всем видом, утверждая, главный - он!
***
Петунья цветом радуги пылает
И день, и ночь старается цветёт -
Скромна! Своей красы она не знает,
К ней дождь, как на свидание придёт!
***
Астильба, распустив свои "метёлки"
Трудяжек - пчёлок мёдом привлечёт
Пушистые, на первый взгляд, иголки -
Но красоте их - слава и почёт!
***
Раскину добрым взглядом - сад играет,
Правдивостью цветов, полутонов
От счастья моё сердце замирает -
Ты всю красу отдать, мой сад готов!
*******************************************
Дёмина Галина (фото на даче)