КРИТИКАНАМ
У всех вы ищете изъяны:
Все – рифмоплёты. Графоманы.
У себялюбия во власти!..
И ВСЕ – бездарны, большей частью!
То – слишком сыро.
Это – старо.
Достойных нет – ни одного!
Мы все тут, может быть, без ДАРА,
Вы ж – вообще: без НИЧЕГО !