Задорнову

Задорнову
Задорнову сегодня 70 бы было,
Ему бы жить и жить,
Старуха смерть его скосила,
Он жизнь умел любить.
Любил народ, любил Россию,
Отца не осрамил,
Задорнову от нас Спасибо,
Что правду говорил!