Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - А ДОЖДИК ВСЁ-ТАКИ ПРОЙДЁТ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - А ДОЖДИК ВСЁ-ТАКИ ПРОЙДЁТ
А ДОЖДИК ВСЁ-ТАКИ ПРОЙДЁТ
А солнце - чудо из чудес
С теплом живительных лучей.
Затосковал цветущий лес
От нескончаемых дождей.
 
Пошире распахну окно
Я, приглашая солнце в дом.
Со мною ручка и блокнот,
И муза с творческим теплом.
 
А дождик всё-таки пройдёт,
Покуда к солнышку тянусь.
Природа краше расцветёт,
В моей душе развеет грусть!
*******************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Если бы не ветер, дождь сдержался,
Не пролил на землю свой запас.
Хмурый озорник и он - вмешался -
Тучу зацепил, дождю - приказ !
***
Весь сезон, он так богат, на грозы ,
Напоил нас дождик, допьяна
И земля, как сад, благоухают розы
Без стеснения, выливай до дна !
***************************************
Дёмина Галина 21 июля 2018 г.